Veranstaltungsbeschreibung

Lassen Sie sich von Grillmeister Markus Graevenbruck  mit den Techniken an Kugel- und Gasgrills vertraut machen und die unterschiedlichen Zubereitungsformen erläutern. Anschließend genießen Sie gemeinsam das zubereitete Grillmenü.

 

Vorspeise:
Picanha, Tomaten-Chutney
Hauptspeise:
Schweinebraten, Kartoffelecken und Wurzelgemüse
Snacks:
Spareribs mit BBQ-Glasur, Schweinesteaks
Dessert:
Rosmarin-Pfirsich

 

Tickets zu € 95,00 pro Person inklusive Bier, Wein und alkoholfreien Getränken im Steverbett-Hotel erhältlich.

TICKETS JETZT BUCHEN!

Veranstaltungsort
Countdown
  • 20

    Tage
  • 22

    Stunden
  • 32

    Minuten
Eintritt

95,00

Melden Sie sich an
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung