Veranstaltungsbeschreibung

Lassen Sie sich von Grillmeister Markus Graevenbruck mit den Techniken an Kugel- und Gasgrills vertraut machen und die unterschiedlichen Zubereitungsformen erläutern.

 

Anschließend genießen Sie gemeinsam das zubereitete Grillmenü.

Vorspeise:
Herzhafte Pancakes, Räucherlachs, Kartoffelsuppe, Chorizo
Hauptsiese:
Geschmorter Schweinenacken mit Kartoffelstampf
Snacks:
Gänsebraten
Dessert:
Kürbiskuchen

 

Tickets zu € 95,00 pro PErson inklusive Bier, Wein und alkoholfreien Getränken im Steverbett-Hotel erhältlich.

Veranstaltungsort
Countdown
  • 62

    Tage
  • 22

    Stunden
  • 47

    Minuten
Eintritt

95,00

Melden Sie sich an
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung