Kerstin Schmied kommt aus Werl, dafür steht KeSchWe.
Was ist KeSchWe?
KeSchWe - Feine Kost ist eine kleine Manufaktur, die in erster Linie aus regionalem und saisonalem Obst und Gemüse Fruchtaufstriche und Chutneys ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe kreiert, die vielseitig zu verwenden sind.
Desweiteren gibt es unter der Feinen Kost verschiedene Rubriken:
Saucen
Pastasaucen ohne Zuckerzusatz, Pesto, Relish, Zum Stippen & Stippen mit Senf und Aceto Balsamico,...hier findet jeder etwas!
Salze & Co.
Hier gibt es Gewürz- und Kräutermischungen, Pfeffer und natürlich Salze, unterschiedlich gewürzt, vielfältig in der Anwendung.
Kleingebäck & NaSchWerk
Hier bietet Kerstin Schmied etwas für Naschkatzen: Kaffeegebäck, Choco-Cookies, Nussplätzchen, gebrannte Mandeln und - Nüsse, Fudge,... wechselnd mit den Jahreszeiten.
Werler Dessertgetränke (und Liköre)
Mit wenig Alkohol zum Verfeinern von Dessert (über Eis, Sahne, Obstsalat...), zum Backen, in den Kaffee oder pur!
Ohne Alkohol gibt es Sirup zum Mixen mit Mineralwasser und/oder Sekt.
Welches Motto hat KeSchWe?
"Wenn alle,dann alle!" bedeutet, dass wenn die Saison einer Frucht zu Ende und das letzte Glas verkauft ist, genießen wir Kreationen aus Früchten der aktuellen Saison und freuen uns auf das nächste Jahr.
Das macht KeSchWe aus:
Wie alles begann...
Am Anfang stand die Leidenschaft für das Kochen mit und für Freunde und Familie, Geschenke aus der Küche zu verschiedenen Anlässen.
Hinzu kam die Mitgestaltung von Feiern im privaten Rahmen. Dabei stand die Planung und Zusammenstellung des Menüs immer an erster Stelle, begleitet von der Freude bei der Zubereitung. Hier wurde experimentiert und probiert...und wenn es allen schmeckte, war das der Moment...für die "mmmmhs" und "oh, wie lecker!"
Im Juli 2019 hat Kerstin Schmied das Gewerbe angemeldet und arbeitet seither an vielen Produkten, die sie auf ihrer Homepage vorstellt.
Kaspar-Basse-Weg 4, 59457 Werl, Deutschland
Rezension erstellen